Nos plats de charcuterie "spécial fêtes de Noël" chez votre boucher de Coudoux
Chez votre boucher - charcutier, vous trouverez un grand choix de produits frais et soigneusement sélectionnés, notamment pour vos plateaux de charcuterie, à déguster à l'apéritif ou à l'entrée pour bien commencer un repas.
Notre sélection pour les fêtes de Noël propose les plats et recettes suivantes :
- Foie gras de canard ou d'oie 30% nature
- Foie gras de canard au piment d'Espelette maison
- Fois gras de canard aux deux poivres et au champagne
- Pâté en croute de canard forestier
- Pâté en croute au foie gras de canard
- Terrines faites maison
- Chevreuil ou sanglier ou lièvre ou foie gras aux morilles
- Boudin blanc aux girolles (2,6%)
- Boudin blanc au foie gras de canard (20%)
- Boudin blanc truffé (1,1%)
- Boudin blanc au Porto
- Boudin blanc au Cognac Fine Champagne
- Boudin blanc aux morilles (3%)
Après tous ces choix, nous sommes certains de vous voir passer le pas de la porte de votre Boucher Charcutier de Coudoux !
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires